生物医学工程学科组
   

          上海大学是我国最早设立生物医学工程学科的高校之一,经过三十年多年的建设,已逐步形成了包含本科和研究生等多层次的人才培养体系,成就了一支以中青年为主的多学科交叉的、基础扎实的教学和科研队伍,目前有教授2人,副教授4人,讲师4人。以严壮志教授为学科带头人的上大生物医学工程团队,在生物医学仪器,成像及图像处理,脑认知科学,神经工程等领域开展了深入的研究,先后主持或参与了多项国家973计划,863计划,自然科学基金,以及上海市科委项目等,发表论文近300篇,专著3部,先后获上海市科学技术进步一等奖、二等奖各一次。

个人介绍
   

 

姓名
张伟成
性别
所在学科组
生物医学工程
职称
副教授
职务
 
学位
学士
办公室地点
行健楼501
联系电话
13761549717
信号检测及处理:生理电信号检测、处理及传输技术、其他各领域的信号检测、处理及传输。
 
Email: weichzhang@staff.shu.edu.cn

 

 
     
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室  联系我们