首页 --> 新闻发布 -->正文
关于开展第六轮(2009—2010年度)基层党的建设“好项目”活动的通知

创建日期 2009/5/14    浏览次数  1377 返回    
字号:   
 

 

各学院(系统)党委、直属党总支(党支部):

为了更好的贯彻落实科学发展观,围绕中心,服务大局,不断推进学校基层党的建设工作,现对2009——2010年度(第六轮)开展基层党建“好项目”活动提出如下意见:

1.“好项目”建设的范围。各学院(系统)党委、直属党总支(党支部);学院(系统)党组织下属党总支;重点是各党支部的建设。

2.“好项目”建设的时间。从申报到结题,时间为一年,即从2009年5月至2010年4月。

3.“好项目”建设的内容。要注重实践性和操作性。重点是党员“主人翁计划”的实施、党支部建在最活跃细胞上的工作和成效、党建活动平台的创新、特色项目的培育和发展等。

4.“好项目”申报和结题时间。申报工作从现在开始至6月5日,请各学院(系统)党委、直属党总支(党支部)认真组织,并在规定的时间内将“好项目”立项申报表(组织部网页上下载)统一送组织部王岭山老师处,电子文本发至lshwang@shu.edu.cn。结题时间为2010年4月15日

附件:基层党组织 “好项目”建设立项申报表

 

中共上海大学委员会组织部

2009年5月13日

附:

上海大学基层党组织“好项目”建设立项申报表

 

单位名称                            党组织名称               

 

                                                   申报日期               

项目

名称

 

项目

负责人

  

年龄

职 称

职 务

联系手机

 

 

 

 

 

 项 目 立 项 意 义

 

 项 目 预 期 目 标

 

项目设计的具体内容、步骤、方法和完成时间(可另附页)

 

基层党组织意见

 

 

盖章)

年  月  日

学校意见

 

 

盖章)

年  月  日