-->
后勤集团学习实践科学发展观召开转段会议

Created Date 1/7/2009    View Numbers  1119 Return    
字号:   
 

2008年12月12日下午1点30分,后勤集团于乐乎新楼报告厅召开了学习实践科学发展观第一阶段总结及转段动员大会。后勤集团总经理唐维克、党委书记陈民骅出席了大会并作重要讲话共有130多名党员参加了会议。
会上,陈民骅书记向与会党员详细说明了《上海大学后勤集团党员“主人翁计划”实施方案》,要求各级党员领导干部充分发挥模范带头作用,结合自身工作岗位,切实做到带头参加学习实践活动的每一个环节,带头过好双重民主生活会,带头制定《党员个人发展计划》,以主人翁的姿态和高度立足现实,解放思想,实事求是,与时俱进,将我校内涵建设不断推向深入。陈民骅还布置了深入学习实践科学发展观分析检查阶段的具体工作。陈民骅结合集团实际工作情况,希望集团职工能立足岗位,端正工作态度,改善服务质量,提高服务水平。
唐维克总经理从机制体制、资源配置、管理服务手段三个方面,介绍了后勤集团在实现科学发展的道路上所遇到的各种问题,并着重说明了目前集团在队伍建设危机、增薪机制缺乏、资源配置不尽合理等方面的具体情况。会上,唐总希望大家以主人翁的精神投入到各专业中心的各项工作中去,增强忧患意识,切实用科学发展观指导实际工作,做到即知即改,提高教职工对后勤服务的满意度,增强学校的凝聚力。
 
                                            后勤集团许玉洁
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们