-->
后勤集团召开领导班子专题民主生活会

Created Date 1/7/2009    View Numbers  1111 Return    
字号:   
 

1223上午9点,后勤集团在后勤基建大楼三楼会议室召开集团领导班子专题民主生活会。会上,各位党政领导就影响集团科学发展的各个问题进行了讨论和交流,尤其深入剖析了自身存在的问题和原因,并相应地提出了对策。
集团党委书记陈民骅首先带头发言。他从深化后勤社会化改革、干部队伍建设、员工队伍建设、制度建设和发扬民主服务群众的五个方面查找了自身存在的不足,建立了长期整改计划。
集团总经理唐维克也从查摆问题的深入性、对活动的理解力、对后勤社会化改革的认识等方面深刻剖析了自己存在的问题。他提出,不管在什么情况下,后勤集团的干部们包括我自己都要做到以下几点:每个人都要加强学习,学习当前形势,学习业务技能、学习当前要求,学习要与实际工作紧密联系起来;干部们要有查找问题解决问题的能力,要不断摸索想办法;要敢想、敢做、敢说、敢管;要深入基层调查研究,了解第一线的情况,团结大多数人;在当前经济不景气的大环境下,每位干部都要学习财务知识,开源节流。
会上,集团各位党政领导不仅就查找出来的自身问题进行了自我批评,同时也对集团班子存在的问题展开了讨论。大家表示此次深入学习实践科学发展观活动是一个契机,通过这个平台,集团领导们查摆问题、相互谈心,交流看法,统一思想,制定措施,必将促进后勤的可持续发展,也将为学校的建设提供更为稳定的保障和优质的服务。
                                                   后勤集团

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们