-->
忻平副书记在后勤集团作学习实践科学发展观辅导报告

Created Date 1/7/2009    View Numbers  1073 Return    
字号:   
 

114下午2点,校本部乐乎新楼报告厅座无虚席,后勤集团在此邀请校党委副书记忻平作“深入学习实践科学发展观活动”辅导报告会,集团近百名党员聆听了本场报告。报告由后勤党委书记陈民骅主持。
会上,忻书记首先从国际情势、国内状况和学习实践科学发展观活动的深刻意义等方面阐释我党开展此次活动的必要性和重要性,指出本次活动是继“三讲”和“先进性教育”后,我党开展的具有方向性、针对性的教育活动。随后,忻书记向大家介绍了我校作为上海市第一批学习实践科学发展观活动高校试点单位的情况及我校目前开展科学发展观活动的现状。同时通过生动事例详细解读了“科学发展观第一要义是发展”、“科学发展观核心是以人为本”、“科学发展观基本要求是全面协调可持续”和“科学发展观根本方法是统筹兼顾”等内容。最后忻书记就“如何推进内涵建设,实现科学发展”提出了建议,指出学校的发展总体是科学的,但还存在具体的瓶颈问题,要着力解决三个方面的问题。
忻书记肯定了后勤集团开展深入学习实践科学发展观活动的做法和进展。后勤集团领导和党员们认真听取了本场报告,纷纷表示将结合工作实际不断深入学习,认真开展调研活动,围绕后勤集团发展中遇到的问题,切实提高服务水平和服务质量,为全面推进学校内涵建设贡献力量。
 
后勤集团

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们