分工会概况

    后勤集团分工会是校工会领导下的部门工会。在后勤党委的领导下,更具工会的职责开展工作。后勤分工会根据后勤集团“条块结合,以条为主”的管理体制,下设校本部、延长校区、嘉定校区三个部门工会,二十二个工会小组。现有工会会员530余名。
    后勤集团分工会积极开展民主管理工作,设有民主管理工作小组,在党委的领导下,定期听取后勤行政工作报告,积极参加后勤各级干部年度述职考评,听取广大职工意见和建议,参与后勤文明窗口年度考核等工作。
    根据后勤职工的工作特点,分工会经常在集团内组织开展各类适合后勤职工且有益于身心健康的文娱体育活动,还组织后勤职工踊跃参与校工会举办的各类竞赛活动,认真落实和安排每年的职工疗休养工作。
    助困送温暖也是后勤集团分工会的一项常规工作,关心后勤弱势群众,建立后勤助困机制,积极做好助困献爱心工作。
    经过集团上下全体的努力,后勤分工会在“工会建家活动”中以考核第一名的成绩荣获2005年度“校先进小家”的称号。

分工会委员

后勤集团第三届分工会委员名单

 

主        席
        程克坚
副  主  席
        谢建青、王   英、樊   健
组织委员
        王    英(兼)
宣传委员
        孙月珍、顾建华
安全委员
        谢建青(兼)
妇委委员
        王   英 (兼)
文体委员
        谢建青 、黄国民、郁  军
生活委员
        王    英(兼)、朱   红 、邓之冲

 

 

 

 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们